Скидки до 50%
До окончания акции осталось:
 дней
 часов
 минут
 секунд
Подкова «Ущелье крылатых коней»
Подкова «Ущелье крылатых коней»
Подкова «Ущелье крылатых коней»
Подкова «Ущелье крылатых коней»
Подкова «Ущелье крылатых коней»
Подкова «Ущелье крылатых коней»

Подкова «Ущелье крылатых коней»

Цену уточняйте у менеджера
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Подкова «Ущелье крылатых коней»


Герб Златоуста, он же клеймо мастеров города с давних времён, может прославить на весь мир. Когда-то крылья золотого коня, дающие ему стремительный полёт, были талисманом великого мастера гравёрных дел. Изображение коня на карандашнице, расположенной между рожками подковы, усиливает положительное влияние на хозяина.

Изделие оформлено в старинной технике мастеров Златоуста, города, расположенного в том самом ущелье крылатых коней. Может быть использовано как пресс-папье.

Пресс-папье дословно переводится как «нажимать бумагу». Это предмет, которым придавливают бумаги на столе, чтобы они не разлетались и не рассыпались. Является частью дизайна делового, офисного или домашнего кабинета, оформленного в соответствующем стиле.

В основе уральские поделочные камни.

Подкова — один из самых распространенных талисманов. Это древний символ богатства, удачи, счастья, а также оберег от нечистой силы. Если дому нужен покровитель, защита, то подкову размещают рожками вниз. Так она символизирует купол, оберегающий домочадцев и их жилище.

Можно расположить амулет рожками вверх. Это означает накопление, приумножение, дом – полную чашу. Речь не только о материальных благах, но и о тонких материях, таких, как счастье, везение. Подкова имеет форму магнита – она притягивает достаток и удачу.

Сегодня найти подкову сложно, поэтому появилась традиция дарить эти обереги, изготовленные мастерами.

Красивое изделие, украшенное гравированным узором и надписью: «На счастье», пригодится во многих ситуациях. Особенно, если оно изготовлено в технике старинной Златоустовской гравюры на стали, с применением позолоты.

Это дорогой и оригинальный презент на юбилей, свадьбу, иную торжественную дату семьи или человека. Особенно подходит новосёлам и молодожёнам. Достойным вариантом станет подкова с использованием драгоценного металла, фианитов, уральских самоцветов. Тем более, когда для её оформления используется старинное искусство изготовления, традиции предков. Она может быть дополнительно украшена памятной надписью.

Удачным подарком бизнесмену или бизнес-леди, чиновнику или руководителю станет пресс-папье или иной атрибут деловой жизни, изображающий подкову.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Подкова «Ущелье крылатых коней»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: