Пепельница «Гиацинт»
Пепельница «Гиацинт»
Пепельница «Гиацинт»
Пепельница «Гиацинт»
Пепельница «Гиацинт»

Пепельница «Гиацинт»

17 000 р.
Наличие: Предзаказ. Изделие может быть выполнено с разными вариантами отделки. Срок изготовления от 10 дней
Кол-во:
  •  Описание
  • Отзывы (0)
Описание

Пепельница «Гиацинт»


Гость из Средиземноморья - цветок гиацинт – ещё со времён Древней Греции согласно легендам, стал образом жизнестойкости. Цветок на скале – уверен в себе и крепко держится, несмотря на все невзгоды. Бог виноделия был его покровителем. Металлическая ёмкость украшена гравировкой в технике старинной Златоустовской гравюры на стали, расположена на поставке из уральского поделочного камня.

Пепельницы изготавливаются из негорючих материалов, это тарелочки из стекла, металла, пластика или керамики. Металлическая ёмкость украшена гравировкой в технике старинной Златоустовской гравюры на стали. Расположена на плоскости из природного уральского камня – редкого поделочного самоцвета.

В Европе пепельницы появились в ХVIII веке. Стоили довольно дорого, изготавливались вручную с использованием различных украшений. В России в Советское время такой предмет, как пепельница, отражал тогдашнюю действительность.

Со временем пепельницы стали не просто утилитарной вещью, но и статусной. Их начали изготавливать из дорогих материалов - серебра, хрусталя, даже морских раковин. Стало принято украшать монограммами, выискивать оригинальный дизайн. Состоятельные люди быстро поняли, что при помощи пепельниц можно легко демонстрировать свой статус, элегантность и вкус.

Обязательная часть интерьера баров, пабов, ресторанов, отелей, офисов, переговорных и кабинетов.

Очень быстро из-за разнообразия и красоты форм пепельницы стали предметом коллекционирования. Учитывая тенденцию современного мира к бросанию курить, пепельницы изготавливаются реже, поэтому становятся дороже.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Пепельница «Гиацинт»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: