Набор офисный «Держава»
Набор офисный «Держава»
Набор офисный «Держава»
Набор офисный «Держава»
Набор офисный «Держава»
Набор офисный «Держава»
Набор офисный «Держава»

Набор офисный «Держава»

25 750 р.
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Набор офисный «Держава»


Любому государству приходится внимательно относится к оформлению своего делового мира, в том числе и к эстетике офисной деятельности. На изделия этого офисного набора нанесена символика одной из стран-соседей. Но художники предприятии могут разработать дизайн для любой страны, в соответствии с национальными традициями.

Все изделия оформлены в едином стиле и в старинной технике Златоустовской гравюры на стали с элементами позолоты, упакованы в подарочную коробочку.

В состав этого набора входят – ежедневник, печать, зажим для денег.

Металлические накладки на обложке ежедневника являются не только красивым эксклюзивным и штучным оформлением, но и служат своеобразным знаком отличия. Цвета и образы флага и герба подчёркивают важность и нужность работы владельца этого полезного аксессуара. Ежедневник – это современный инструмент для планирования, расписания ежедневных дел, для свежей информации. Обложка на ежедневник — это как раз тот аксессуар, который подчеркивает статус своего владельца.

Печать для документов, как любой символ власти, должна быть красиво оформлена и соответствовать культуре деловой деятельности. Позолота, гравировка на металле, фианиты – разнообразные варианты идей Златоустовских мастеров создают самые разные образы, подходящие для корпусов печатей.

Элегантный зажим для купюр — это аксессуар, предназначенный для хранения и ношения бумажных денег. Используется как альтернатива кошельку или бумажнику, традиционно является мужским аксессуаром. Современные зажимы демонстрируют тонкий дизайн и вкус владельца. Деньги также являются частью государственной деятельности, поэтому зажим должен быть достойно оформлен.

Символика может быть нанесена любая, соответствующая тому или иному государству. Можно вручать гостям для формирования имиджа своей территории или использовать как часть корпоративной и деловой культуры в своей организации.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Набор офисный «Держава»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке:



Метки: офисный