Набор водочный «Белый ключ»
Набор водочный «Белый ключ»
Набор водочный «Белый ключ»
Набор водочный «Белый ключ»

Набор водочный «Белый ключ»

59 400 р.
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Набор водочный «Белый ключ» на 4 персоны, никель, золото, эмалирование, кабошоны


Голубые кабошоны по краю блюда набора для напитков выглядят как прозрачные родники на лугу цветущего разнотравья. Чистейшая прозрачная вода выступает среди цветов в Таганайских горах. Самым хрустально-искрящимся считается родник Белый ключ.

Минералы на дне русла блестят, как золото златоустовской гравюры, а сочная зелень цветов не один век становилась героиней художников-граверов.

Графин и стопки, расположенные на блюде, которое выполнено не только с использованием техники гравюры на стали, но и русской эмали, воплощают всю красоту тех мест.

Один из заблудившихся туристов, переоценивший свои силы, после того как вышел из густых зарослей леса к роднику Белый ключ, посчитал его для себя символом спасения.

Пусть набор для напитков будет весь год у меня дома, как напоминание о том, что я пережил и передумал по время блуждания – решил он, - чтобы я всегда мог грамотно рассчитать свои силы, не отчаиваться и верить в удачу.

Такой вот набор для напитков и эта история помогут и другим людям.

Традиция потребления спиртных напитков во время застолий обращает внимание на то, чтобы сделать застолье не только приятным, но и эстетичным внешне. Красивая посуда на столе — важный элемент встречи – деловой или романтической, а также любого праздника.

Наборы для спиртных напитков, украшенные в технике златоустовской гравюры на стали, соответствуют своему содержимому, а также являются произведениями искусства. Высокий эстетический уровень изготовления никак не отражается на прикладных функциях.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Набор водочный «Белый ключ»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: