Скидки до 50%
До окончания акции осталось:
 дней
 часов
 минут
 секунд
Кубок «Железный канцлер»
Кубок «Железный канцлер»
Кубок «Железный канцлер»
Кубок «Железный канцлер»
Кубок «Железный канцлер»

Кубок «Железный канцлер»

25 600 р.
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Кубок «Железный канцлер»


Кубок традиционной европейской формы, оформленный гравировкой золотом и чернением, в стиле немецких мастеров. Орнамент в виде рыцарских щитов подчёркивает строгость отделки.

Прозвища «Железный канцлер» был удостоен Отто фон Бисмарк — виднейший деятель германского Второго рейха, который по результатам своих государственных дел затмил всех официально правивших в этой империи кайзеров. Но мало известно о том, что когда-то он был пылко влюблён в княгиню Катерину Орлову-Трубецкую, жену князя Орлова. У них был бурный роман на курорте Биаррица. Бисмарку хватило всего одной недели, чтобы он оказался в плену этой молодой красавицы. История их пылкой влюблённости чуть не закончилась трагедией. Они с Катериной едва не потонули, катаясь на лодке. Их спас смотритель маяка. Бисмарк воспринял это как сигнал об опасности и прекратил отношения.

Годом позже в этот день ему был прислан кубок для вина от неизвестного отправителя.

В древние времена кубки и чаши из драгоценных металлов, стекла, хрусталя, украшенные драгоценными камнями, использовались, чтобы пить вино и другие напитки.

В античности кубками награждали отличившихся воинов. В средневековье кубок преподносили в качестве приза рыцарям, одерживавшим победу на турнире. В XIX веке кубок превратился в классическую спортивную награду. Ещё со времён Древней Греции их получали победители Олимпийских игр, лучшие из лучших. Викинги расценивали кубки как трофеи и использовали их как символ власти.

В России кубки появились преимущественно во второй половине XVII века. Их преподносили к семейным торжествам, юбилейным датам, а также при восшествии на престол. Украшенные кубки считались гордостью владельцев, их выставляли на пирах напоказ иностранным гостям и послам.

Сегодня кубок — это награда и подарок. Его уместно преподносить любому награждаемому, вплоть до важного чиновника. Успехи в карьере, достижения в науке, спорте, музыке, день рождения, юбилей, важная семейная дата, партнерские отношения в бизнесе – кубок, украшенный в старинном стиле Златоустовской гравюры на стали, во всех случаях станет уникальным ярким подарком.

Если речь идет о человеке, занимающемся научной деятельностью, кубок может стать оптимальным подарком на защиту диссертации или регистрацию патента на какое-либо изобретение. Если же адресат - бизнесмен, руководитель, чиновник или партнер по бизнесу, этот презент уместно вручить на профессиональный праздник, по случаю перехода на новую должность или по случаю заключения важной сделки. Так как кубок ассоциируется с успехом и победой, поводом для преподнесения может стать любое достижение в бизнесе: победа в конкурсе, повышение, подписание важного контракта.

Это неординарное изделие, но при этом многофункциональное. Владелец может использовать кубок по своему усмотрению. Такая атрибутика безупречно впишется в любой деловой интерьер офиса, а также в любой комнате квартиры. Кубки можно использовать их как необычную емкость для конфет, печенья и прочих кулинарных десертов. Конечно, для спиртных напитков – вина, шампанского.

Для изготовления кубков использована старинная техника Златоустовской гравюры на стали с применением позолоты, чернения, синения, гравировки. А также российские традиции украшения изделий – эмали, кабошоны, серебро.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Кубок «Железный канцлер»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: