Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»
Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»
Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»
Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»

Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»

51 500 р.
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»


Кортик адмиральский «Севастополь» - это воплощение традиций и искусства златоустовских мастеров.  Для изготовления данного кортика была подобрана специальная сталь высокого качества Клинок выполнен из стали У10А-65Г  с нанесение орнамента ( строгий, геометрический) посредством травления/золочения/никелирования. Ножна цельнометаллическая латунь/никель/золото , а также ручная подрезка нашими мастерами. Рукоять орех.

Все это превращает данный кортик в настоящее произведение искусства. Труд наших мастеров, вложивших в создание душу, делает оружие по настоящему бесценным. Так же он украсит Вашу личную коллекцию, а также его можно передавать по наследству. Мы предлагаем изделия без укоризненного качества.

Представляет собой роскошный образей ручной работы мастеров, которые славятся своей способностью создавать качественные и красивые вещи.

В своем творчестве мастера-оружейники используют классические техники травления, гравирования, никелирования, золочения.

Ножны кортика цельнометаллические, украшенные орнаментальной композицией.

Клинок изготовлен из высококачественной дамасской стали и имеет декор в виде орнамента, который выполнен в технике гравировки и золочения. Рукоять кортика изготовлена из натуральных материалов. Навершие рукояти выполнено в том же стиле, что и крестовина. Для рукояти использовалось натуральное дерево, покрытое защитным лаком.

Кортик - стильный памятный подарок, который придется по душе не только военному или моряку, но и любителю качественных и стильных вещей.

Комплектация поставки:

  1. Кортик.
  2. Коробка подарочная выполнена из натурального шпона ценных пород дерева. Ложемент может быть выполнен, как жесткий, так и мягкий. Материал используется разный: бархат, креп-сатин, искусственная замша, кожа и т.д.
  3. Паспорт изделия .
  4. Сертификат производителя и информационный лист с отметкой МВД.
  5. Бухгалтерские документы.

Кортик соответствует требованиям и нормам ГОСТ Р 51715-2001 "Декоративные и сувенирные изделия, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием. Общие технические требования" и является сувенирным изделием.

Не требует разрешения на приобретение.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Кортик адмиральский (Общевойсковой) «Севастополь»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Характеристики

Длина изделия, мм 425-455
Длина клинка, мм 300-310
Ширина клинка, мм 15-21
Толщина клинка, мм 3-5

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: