Икорница «По щучьему велению»
Икорница «По щучьему велению»

Икорница «По щучьему велению»

19 800 р.
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Икорница «По щучьему велению»


Икорница необычной формы, стилизованная под старинные русские традиции. Установлена на срезе агата – камня, который олицетворяет благополучие в доме. А напоминание про сказку «По щучьему велению» притягивает удачу хозяевам дома.

Сколько бы не говорили, что история про лентяя и лоботряса Емелю, но каждый делал свои выводы. Кто-то был уверен, что чистое и простое сердце всегда заслуживает награды, уважения и народной любви. Кто-то утверждал, что тут речь о вере в чудеса, которые случаются в жизни каждого. Даже знаменитые писатели увлекались этим вроде простеньким сюжетом. Писатель Алексей Толстой – «красный граф» СССР – известный гурман и любитель икры - переписал сказку современным языком, и она стала ещё популярнее.

Икорница, естественно, предназначена для подачи икры. Икру ценных рыб часто кладут на бутерброды, размещая тарелку с ними в центре стола. Однако по правилам хорошего тона это недопустимо. Если вы хотите устроить праздничное застолье высокого уровня, продукт следует подавать только в особой посуде.

Но также это важный изысканный элемент сервировки, украшающий стол. Дизайн наших моделей эксклюзивен - они выполнены в технике Златоустовской гравюры на стали – старинного вида искусства. Изделия выполнены вручную талантливыми мастерами - их смело можно назвать произведениями искусства.

В нашей дизайнерской линейке есть икорницы на высоких ножках и подносах, с емкостями для льда и с рюмками для напитков в наборе. Художники обыгрывают разнообразные старинные и современные истории.

Чтобы исключить испарение влаги, икорницу закрывают крышкой. В нашей дизайнерской линейке крышка продолжает задумку автора и является частью художественного замысла.

Икорницы выполняют из различных материалов - используют сверкающий хрусталь, элегантное серебро, тончайший фарфор, красивый фаянс, ценные породы камней. Но особенно стильно, если ёмкости оформлены позолотой или инкрустированы драгоценными камнями, как в старину в аристократических семействах.

Купить такую икорницу уместно для подарка друзьям к памятной дате. Статусный презент можно преподнести любому уважаемому человеку, в том числе руководителю высокого уровня.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Икорница «По щучьему велению»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке:



Метки: икорница