Черная патница
0
0
дней
:
0
0
часов
:
0
0
минут
:
0
0
секунд
Подробнее
x
Икорница «Леда»
Икорница «Леда»
Икорница «Леда»
Икорница «Леда»

Икорница «Леда»

64 000 р. 48 000 р.
Скидка 25%

Наличие: Уточняйте у менеджера
Кол-во:
  •  Описание
  • Отзывы (0)
Описание

Икорница «Леда»


Караван барж с клинковым оружием двигался от Златоуста по реке Ай, Белой-Агидель, по Каме, по Волге до самого Каспия. Сабли везли от мастеров-оружейников до российского войска.

Молодой мастер задремал на августовской жаре и открыл глаза, когда баржи входили уже в дельту великой русской реки, проплывая мимо долины лотосов. Среди крупных розовых цветов ему показался силуэт девушки. Юноша тряхнул головой, разгоняя остатки дрёмы – а видение взмахнуло крыльями и взлетело белой птицею.

Вернувшись в Златоуст, гравер нарисовал всё, что привиделось ему в дальних жарких краях – распахнутые цветы лотоса, среди которых неуловимый облик лебедушки - леды, своей нежностью напоминающий чью-то романтичную мечту.

Для такого образа нужно именно два бокала.

Эта икорница необычна тем, что составляет единую композицию с бокалами. Она расположена на подставке из натурального уральского камня, украшена с добавлением старинной русской техники эмали по металлу. Чаши икорницы и бокалов выполнены из хрусталя.

Икорница, естественно, предназначена для подачи икры. Икру ценных рыб часто кладут на бутерброды, размещая тарелку с ними в центре стола. Однако по правилам хорошего тона это недопустимо. Если вы хотите устроить праздничное застолье высокого уровня, продукт следует подавать только в особой посуде.

Но также это важный изысканный элемент сервировки, украшающий стол. Дизайн наших моделей эксклюзивен - они выполнены в технике златоустовской гравюры на стали – старинного вида искусства. Изделия выполнены вручную талантливыми мастерами - их смело можно назвать произведениями искусства.

В нашей дизайнерской линейке есть икорницы на высоких ножках и подносах, с емкостями для льда и с рюмками для напитков в наборе. Художники обыгрывают разнообразные старинные и современные истории.

Икорницы выполняют из различных материалов - используют сверкающий хрусталь, элегантное серебро, тончайший фарфор, красивый фаянс, ценные породы камней. Но особенно стильно, если ёмкости оформлены позолотой или инкрустированы драгоценными камнями, как в старину в аристократических семействах.

Купить такую икорницу уместно для подарка друзьям к памятной дате. Статусный презент можно преподнести любому уважаемому человеку, в том числе руководителю высокого уровня.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Икорница «Леда»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: