Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»
Набор кофейный «Тихая заводь»

Набор кофейный «Тихая заводь»

94 100 р.
Кол-во:
Изделия производятся под заказ и могут быть выполнены с разными вариантами отделки.
Менеджер свяжется с Вами и предложит дополнительные варианты. Срок изготовления от 10 дней.
Поделиться:   

Набор кофейный «Тихая заводь» на 2 персоны, никель, золото, эмаль


Когда в России появился кофе, то он завоевал популярность не только в домах дворян. О кофе узнали донские и кубанские казаки, служившие на границе. «Кофий» пили ровно в полдень, и на это кофепитие казачки приглашали подруг и родственниц. Это был такой же ритуал, как пятичасовой чай Англии.

Могли предложить кофе и во время романтической встречи.

Именно казаки, приезжавшие за шашками для своих подразделений, привезли привычку к бодрящему напитку на оружейное предприятие Златоуста.

Это комплект из чашечек петербургского императорского фарфора устанавливается на подносе из природного камня, отделанного металлом, позолотой, эмалью.

Столик для чайной, кофейной церемонии или для лёгкого завтрака – статусная вещь. Его можно использовать как на работе за офисным столом, так и дома. Он подчёркивает статус своего владельца.

Особенно популярны варианты, в которых сочетается несколько материалов, в нашем случае – это природный камень и металл, украшенной гравировкой в старинном стиле и рисунком в технике русской эмали.

Такие материалы позволяют изделию быть не только красивым, но и устойчивым, следовательно – безопасным.

Черный кофе пьют из небольших фарфоровых чашечек и часто очень горячим. Чашки для кофе отличаются не только формой и объемом, но и материалами изготовления и декором. Традиционный материал для их изготовления – фарфор. Он легкий и тонкий, но хорошо удерживает тепло напитка. Фарфор ценится за изящество и прочность – не боится резких перепадов температур, стойко выдерживает кипяток.

Съемный стаканчик устанавливается в футляре. Кофейные наборы с подстаканником более практичны. Красиво украшенный металл не соприкасается с кофе, нагревается не так сильно, поэтому пить горячий напиток комфортнее.

Восточным традициям не свойственен минимализм, поэтому одобряются самые разные варианты роскошного оформления футляра - подстаканника. В том числе – в технике златоустовской гравюры на стали, где используется золото и другие драгоценные металлы и камни.

Ухаживать за комбинированной посудой тоже проще – достаточно вымыть внутренний стаканчик.

Кофейные наборы, особенно на подносе, отлично подходят для статусных подарков, их нередко выбирают на семейные торжества и юбилеи.

Возникли вопросы по товару?

Менеджер ЗЗОСС

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я менеджер по продажам в интернет-магазине ЗЗОСС.

Готова ответить на все ваши вопросы по товару «Набор кофейный «Тихая заводь»». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
  1     2     3     4     5  
Введите код, указанный на картинке: